Contact Us   |   Print Page   |   Report Abuse   |   Sign In   |   Join
Le clavardoir des chefs

 

Accédez au clavardoir des chefs ici!

 

For the English version, please click here.

 

Bienvenue à la salle de clavardage des chefs de l'ACCP où vous pouvez poser une question et inviter tous les membres à y répondre. Nous avons des catégories prédéterminées axées sur la composition de nos comités, mais n'hésitez pas à créer des catégories qui ne figurent pas sur la liste. Les commentaires font l’objet d’un suivi et même si

nous ne prévoyons aucun problème particulier, n'oubliez pas qu'il s'agit d'un forum public (réservé aux membres).

 

Bonne conversation!

 

Règles de participation

 

  • Veuillez limiter les messages mis en ligne à 150 mots ou moins.
  • Vos observations doivent s'accorder au thème abordé ou cours de la discussion.
  • Respectez la confidentialité.
  • Observez les droits d'auteut.
  • Soyez courtois, compréhensif et respectueux envers vos interlocuteurs en toute circonstance.
  • Vous pouvez afficher vos commentaire en français et en anglais, mais veullez noter que les commentaire sont lus et exposés de vive voix.
  • Veuillez vérifier qu'il n'existe pas de fil de discussion correspondant au thème de discussion que vous proposez avant d'en créer un nouveau.
  • Veuillez utiliser le forum approprié ou celui qui convient le mieux.
  • Si vous poser une queston qui reste sans réponse, n'hésitez pas à envoyer un courriel à info@cafc.ca et nous trouverons une alternative appropriée.

 


 

 

Membership Management Software Powered by YourMembership  ::  Legal